Филе Пангасиуса

380,00
р.
Мясо пангасиуса отличается довольно нежным вкусом со специфическими сладковатыми нотками. Пангасиус – рыба очень жирная, именно это свойство и определяет особенности его использования в кулинарии. Он применяется для приготовления вторых и первых блюд, суфле, запеканок, заливного, начинок для пирогов и т.д.

Вес:

Упаковка: Пласт. пакет

Состав: Пангасиус, вода(защитная глазурь)

Место вылова: Вьетнам

Условия хранения: - 18°С .

Годен: мес. 18 мес

Пищевая ценность:102,75ккал / 429,91кДж

Энергетическая ценность: белки 15г., жиры 3г., углеводы 0 г.
Click to order
Отправить
Total: 
Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 30.12.2020) о персональных данных
Город / улица / дом / квартира