Филе Морского окуня

550,00
р.
Мясо морского окуня сочное, вкусное. Рыба широко используется в кулинарии, и морской окунь не исключение. Он прекрасно поддается различным способам термообработки: его варят, жарят, запекают, готовят на гриле и открытом огне, вялят, коптят. Из окуня получаются прекрасные первые блюда, превосходное заливное, деликатесный балык. Его можно жарить или запекать целиком, разрезать на кусочки и даже пускать на фарш.

Вес

Упаковка: Пласт. пакет

Состав: Окунь , вода(защитная глазурь)

Место вылова: Россия

Условия хранения: - 18°С .



Пищевая ценность: белки 18 г., жиры 6 г., углеводы 0 г.

Энергетическая ценность:130 ккал / 530 кДж