Филе Горбуши

440,00
р.
Горбушу варят (в воде и на пару), жарят, тушат, запекают (в духовке и на гриле), солят, маринуют, консервируют. Любителям рыбных блюд придется по вкусу копченая горбуша. Коптят ее холодным и горячим способом.

Вес: 300-400гр

Упаковка: Пласт. пакет

Состав: Горбуша , вода(защитная глазурь)

Место вылова: Россия

Условия хранения: - 18°С .

Годен: мес. 9 мес

Пищевая ценность: 147 ккал

Энергетическая ценность: белки 20,5 г., жиры 6,5 г., углеводы 0 г.
Click to order
Отправить
Total: 
Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 30.12.2020) о персональных данных
Город / улица / дом / квартира